Política de Privacidad

Política de Privacidad

Responsable Ioana Furtuna, gerente de ORDEN Academy, con NIF: X9086367X, Avenida de Alicante, 46, 46460, Silla, Valencia
hola@ordenacademy.com
Finalidad Tramitar y gestionar las solitudes realizadas en relación a productos y servicios
LegitimaciónReglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) y LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales
Destinatarios No se cederán datos a terceros salvo obligación legal
Derechos Acceso, Rectificación, Supresión, Oposición, Limitación del Tratamiento, Portabilidad y Revocación

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ORDEN Academy – IOANA FURTUNA en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
ORDEN Academy trata la información que nos facilitan las personas interesadas con varias finalidades, que pueden ser: poder responder a tus consultas si nos has contactado vía email o formulario web, en caso de que nos hayas dado tu consentimiento expreso, enviarte información de nuestra organización que pueda ser de tu interés.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, https://www.ordenacademy.com/ no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. ORDEN Academy envía de forma periódica una Newsletter a la que se necesita la suscripción y confirmación previa de la suscripción. El usuario tiene derecho en todo momento de darse de baja o cambiar sus datos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites su supresión. Si nos solicitas su supresión, podrán conservarse bloqueados durante los períodos establecidos en la legislación vigente para poder responder a posibles reclamaciones. Las facturas se conservarán durante 6 años en atención al Código de Comercio.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Sólo tus datos imprescindibles serán comunicados a la asesoría empresarial con el único objeto de cumplir el presente contrato y las obligaciones con Hacienda y demás organismos públicos. Disponemos de un contrato de confidencialidad con nuestros colaboradores, quienes se comprometen a garantizar la seguridad de tus datos y a cumplir con la legislación vigente en dicha materia. En caso de preverse alguna otra comunicación de datos, solicitaríamos tu consentimiento previo y expreso.

Eventualmente, y con tu consentimiento, podemos comunicarnos a través de Whatsapp, donde tenemos una cuenta de empresa.

Utilizamos las Redes Sociales para difundir contenido y las actividades de ORDEN Academy que se llevan a cabo en redes, en cuyo caso, la política de privacidad será la propia de cada red social, y ORDEN Academy recogerá datos de ello a través de Google Analytics, si las personas aceptan el uso de su cookie. Así recoge los datos Google Analytics: El usuario visita nuestra web. El código de seguimiento inserta una cookie en su navegador. El ID de seguimiento, recibe datos a través de la cookie enviándolos a Google Analytics. Google Analytics nos muestra datos agrupados en informes: audiencia, adquisición, comportamiento y conversiones. Entre la información que recogemos se incluyen los identificadores únicos, el tipo de navegador y su configuración, el tipo de dispositivo y su configuración, el sistema operativo, información sobre la red móvil (como el nombre del operador y el número de teléfono) y el número de versión de la aplicación. También recogemos información sobre la interacción de tus aplicaciones, navegadores y dispositivos con nuestros servicios, como la dirección IP, informes sobre fallos, actividad del sistema, así como la fecha, la hora y la URL de referencia de tu petición.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de
los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y estarán bloqueados hasta que las obligaciones legales prescriban. En determinadas circunstancias los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Puedes ejercer el derecho a la portabilidad de tus datos, transmitiéndole los datos tratados por medios automatizados a otro
responsable, si lo solicitas. En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para una finalidad específica, puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento, sin que afecte a la licitud del tratamiento basado en el
consentimiento previo a su retirada. Puedes ejercer materialmente estos derechos, enviando un email a la dirección
hola@ordenacademy.com indicando cual es el derecho que solicitas y te enviaremos un formulario para ejercitarlo, donde te brindamos un poco de información, facilitada por la AEPD:

DERECHO DE ACCESO: En el derecho de acceso se facilitará a los interesados copia de los datos personales de los que se disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación previstos o el criterio utilizado para determinarlo, la existencia del derecho a solicitar la rectificación o supresión de datos personales así como la limitación o la oposición a su tratamiento, el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y si los datos no han sido obtenidos del interesado, cualquier información disponibles sobre su origen. El derecho a obtener copia de los datos no puede afectar negativamente a los derechos y libertades de otros interesados.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a ORDEN Academy – IOANA FURTUNA en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN: En el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento. El interesado deberá indicar en la solicitud a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, aportando, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto de tratamiento. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la rectificación de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

DERECHO DE SUPRESIÓN/BAJA: En el derecho de supresión se eliminarán los datos de los interesados cuando estos manifiesten su negativa al tratamiento y no exista una base legal que lo impida, no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, retiren el consentimiento prestado y no haya otra base legal que legitime el tratamiento o éste sea ilícito. Si la supresión deriva del ejercicio del derecho de oposición del interesado al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, pueden conservarse los datos identificativos del interesado con el fin de impedir futuros tratamientos. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la supresión de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

DERECHO DE OPOSICIÓN: En el derecho de oposición, cuando los interesados manifiesten su negativa al tratamiento de sus datos personales ante el responsable, este dejará de procesarlos siempre que no exista una obligación legal que lo impida. Cuando el tratamiento esté basado en una misión de interés público o en el interés legítimo del responsable, ante una solicitud de ejercicio del derecho de oposición, el responsable dejará de tratar los datos salvo que se acrediten motivos imperiosos que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades
del interesado o sean necesarios para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. Si el interesado se opone al tratamiento con fines de mercadotecnia directa, los datos personales dejarán de ser tratados para estos fines.

DERECHO DE PORTABILIDAD: En el derecho de portabilidad, si el tratamiento se efectúa por medios automatizados y se basa en el consentimiento o se realiza en el marco de un contrato, los interesados pueden solicitar recibir copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Asimismo, tienen derecho a solicitar que sean transmitidos directamente a un nuevo responsable, cuya identidad deberá ser comunicada, cuando sea técnicamente posible.

DERECHO DE LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO: En el derecho de limitación del tratamiento, los interesados pueden solicitar la suspensión del tratamiento de sus datos para impugnar su exactitud mientras el responsable realiza las verificaciones necesarias o en el caso de que el tratamiento se realice en base al interés legítimo del responsable o en cumplimiento de una misión de interés público, mientras se verifica si estos motivos prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades del interesado. El interesado también puede solicitar la conservación de los datos si considera que el tratamiento es ilícito y, en lugar de la supresión, solicita la limitación del tratamiento, o si aun no necesitándolos ya el responsable para los fines para los que fueron recabados, el interesado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. La circunstancia de que el tratamiento de los datos del interesado esté limitado deberá constar claramente en los sistemas del responsable. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la limitación del tratamiento de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, siempre.

Así mismo, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no se te ha satisfecho en el ejercicio de tus derechos. Para ello, deberás acceder a la sede electrónica en www.agpd.es y seguir las instrucciones que se indican.

Cambios en la política de privacidad

ORDEN Academy se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ORDEN Academy anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ultima Actualización: 20/02/2024

Scroll al inicio
Abrir chat
1
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?